Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Brot mit Olivenöl beträufeln
1 Scheibe Brot, Olivenöl
Tomaten waschen, halbieren und in die Edelstahlschüssel geben
Mit Gewürzen nach Wahl würzen, Olivenöl und italienische Kräuter dazu geben und vermengen
Tomaten nach Wunsch, Gewürze nach Wahl: Salz, Bruschetta Gewürz, Gemüseallrounder, 1 EL Olivenöl, 1 EL italienische Kräuter TK
Tomaten in das kleine modulare Blech geben
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit etwa 20 Minuten
Brot mit Olivenöl beträufeln und in das zweite kleine modulare Blech geben
Diese Blech nach den ersten 10 Minuten Backzeit ebenfalls in den Backofen stellen
Tomaten und Brot nach der Backzeit aus dem Backofen nehmen
Burrata abtropfen lassen und auf den Tomaten plazieren
1 Kugel Burrata
Mit einer Gabel etwas aufschneiden und servieren