Tortelli mit Gemüse und extra cremiger Soße
Kochutensilien
- Stoneware rund
Zutaten
- 600 gr. Tortelli aus dem Kühlregal, Füllung nach Wunsch
- 1 Zucchini
- 1-2 Spitzpaprika
- Cocktailtomaten
- etwas Gemüseallrounder
- 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %
- 1 EL Mehl
- 1 TL Gemüsebrühe
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 200 ml Wasser
- 1 EL Schmelzkäse leicht
- 100 gr. geriebenen Käse
Anleitungen
- Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Tortelli in der Ofenhexe verteilen600 gr. Tortelli aus dem Kühlregal, Füllung nach Wunsch
- Zucchini und Paprika waschen und klein schneiden, über die Tortelli geben1 Zucchini, 1-2 Spitzpaprika
- Tomaten halbieren ebenfalls darüber verteilenCocktailtomaten
- Etwas Gemüseallrounder darüber streuenetwas Gemüseallrounder
- Für die Soße: Cremefine, Mehl, Gemüsebrühepuler oder -Paste, Tomatenmark, Salz, Wasser und Schmelzkäse gut miteinander verrühren2 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %, 1 EL Mehl, 1 TL Gemüsebrühe, 1 EL Tomatenmark, 1 TL Salz, 200 ml Wasser, 1 EL Schmelzkäse leicht
- Soße in die Stoneware rund geben
- Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
- Backzeit etwa 25 Minuten
- Geriebenen Käse darüber geben und nochmals etwa 15 Minuten weiterbacken100 gr. geriebenen Käse