Tortelli mit Gemüse und extra cremiger Soße

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Tortelli mit Gemüse und extra cremiger Soße

Kochutensilien

  • Stoneware rund

Zutaten

  • 600 gr. Tortelli aus dem Kühlregal, Füllung nach Wunsch
  • 1 Zucchini
  • 1-2 Spitzpaprika
  • Cocktailtomaten
  • etwas Gemüseallrounder
  • 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %
  • 1 EL Mehl
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Salz
  • 200 ml Wasser
  • 1 EL Schmelzkäse leicht
  • 100 gr. geriebenen Käse

Anleitungen

  • Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Tortelli in der Ofenhexe verteilen
    600 gr. Tortelli aus dem Kühlregal, Füllung nach Wunsch
  • Zucchini und Paprika waschen und klein schneiden, über die Tortelli geben
    1 Zucchini, 1-2 Spitzpaprika
  • Tomaten halbieren ebenfalls darüber verteilen
    Cocktailtomaten
  • Etwas Gemüseallrounder darüber streuen
    etwas Gemüseallrounder
  • Für die Soße: Cremefine, Mehl, Gemüsebrühepuler oder -Paste, Tomatenmark, Salz, Wasser und Schmelzkäse gut miteinander verrühren
    2 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %, 1 EL Mehl, 1 TL Gemüsebrühe, 1 EL Tomatenmark, 1 TL Salz, 200 ml Wasser, 1 EL Schmelzkäse leicht
  • Soße in die Stoneware rund geben
  • Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
  • Backzeit etwa 25 Minuten
  • Geriebenen Käse darüber geben und nochmals etwa 15 Minuten weiterbacken
    100 gr. geriebenen Käse
Gericht: Hauptgericht

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