Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Tortelli in der Ofenhexe verteilen
600 gr. Tortelli aus dem Kühlregal, Füllung nach Wunsch
Zucchini und Paprika waschen und klein schneiden, über die Tortelli geben
1 Zucchini, 1-2 Spitzpaprika
Tomaten halbieren ebenfalls darüber verteilen
Cocktailtomaten
Etwas Gemüseallrounder darüber streuen
etwas Gemüseallrounder
Für die Soße: Cremefine, Mehl, Gemüsebrühepuler oder -Paste, Tomatenmark, Salz, Wasser und Schmelzkäse gut miteinander verrühren
2 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %, 1 EL Mehl, 1 TL Gemüsebrühe, 1 EL Tomatenmark, 1 TL Salz, 200 ml Wasser, 1 EL Schmelzkäse leicht
Soße in die Stoneware rund geben
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit etwa 25 Minuten
Geriebenen Käse darüber geben und nochmals etwa 15 Minuten weiterbacken
100 gr. geriebenen Käse