Leckerer schneller Semmelknödel mit Speck und Parmesan

Semmelknödel aus der Lily
Schneller, leckerer Semmelködel mit Speck und Parmesan
Kochutensilien
- Lily
- kleiner Zaubermeister
Zutaten
- 350 gr. helle Brötchen, Körnerbrötchen, Brezeln altbacken
- 1 rote Zwiebel
- 30 gr. Rama
- 100-150 gr. Speck
- 200 gr. Milch
- Petersilie frisch oder TK
- 2 EL Parmesan
- 2 Eier
- Salz, Pfeffer, 2 Prisen Muskat
Anleitungen
- Altbackene Brötchen, Brezeln in Stücke schneiden350 gr. helle Brötchen, Körnerbrötchen, Brezeln altbacken
- In eine große Schüssel füllen
- Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen
- 1 rote Zwiebel halbiert in den Thermomix geben5 Skd./Stufe 51 rote Zwiebel
- Rama und Speck dazu geben2 Min./120 Grad/Stufe 230 gr. Rama, 100-150 gr. Speck
- Milch dazu geben1 Min./50 Grad/Stufe 2200 gr. Milch
- gehackte Petersilie, Parmesan, Eier, Salz, Pfeffer und Muskat dazu gebenLinkslauf! 30 Skd./Stufe 4Petersilie frisch oder TK, 2 EL Parmesan, 2 Eier, Salz, Pfeffer, 2 Prisen Muskat
- Milchmischung über die Brötchen geben und alles gut vermengen
- in die eingefettete Lily geben
- Deckel darauf und ab in den Backofen. Auf einen Gitterrost, unterste Schiene.
- Backzeit ca. 30-35 Minuten
Notizen
Dieser Semmelknödel passt perfekt zu Gulasch oder Rouladen.
Die Lily und der Ofenmeister passen perfekt nebeneinander in den Backofen.