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Semmelknödel aus der Lily

Schneller, leckerer Semmelködel mit Speck und Parmesan
Servings 4

Kochutensilien

  • Lily
  • kleiner Zaubermeister

Zutaten

  • 350 gr. helle Brötchen, Körnerbrötchen, Brezeln altbacken
  • 1 rote Zwiebel
  • 30 gr. Rama
  • 100-150 gr. Speck
  • 200 gr. Milch
  • Petersilie frisch oder TK
  • 2 EL Parmesan
  • 2 Eier
  • Salz, Pfeffer, 2 Prisen Muskat

Anleitungen

  • Altbackene Brötchen, Brezeln in Stücke schneiden
    350 gr. helle Brötchen, Körnerbrötchen, Brezeln altbacken
  • In eine große Schüssel füllen
  • Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen
  • 1 rote Zwiebel halbiert in den Thermomix geben
    5 Skd./Stufe 5
    1 rote Zwiebel
  • Rama und Speck dazu geben
    2 Min./120 Grad/Stufe 2
    30 gr. Rama, 100-150 gr. Speck
  • Milch dazu geben
    1 Min./50 Grad/Stufe 2
    200 gr. Milch
  • gehackte Petersilie, Parmesan, Eier, Salz, Pfeffer und Muskat dazu geben
    Linkslauf! 30 Skd./Stufe 4
    Petersilie frisch oder TK, 2 EL Parmesan, 2 Eier, Salz, Pfeffer, 2 Prisen Muskat
  • Milchmischung über die Brötchen geben und alles gut vermengen
  • in die eingefettete Lily geben
  • Deckel darauf und ab in den Backofen. Auf einen Gitterrost, unterste Schiene.
  • Backzeit ca. 30-35 Minuten

Notizen

Dieser Semmelknödel passt perfekt zu Gulasch oder Rouladen.
Die Lily und der Ofenmeister passen perfekt nebeneinander in den Backofen.
Gericht: Hauptgericht