Lachs mit Kartoffeln

372

Lachs mit Kartoffeln

Kochutensilien

  • Großer Ofenzauberer

Zutaten

  • 2-4 Stücke Lachs TK aufgetaut oder frisch
  • Lachsgewürz
  • 700 gr. Kartoffeln, z.B. Drillinge
  • 30 gr. Olivenöl
  • Kartoffelgewürz
  • ein paar Cocktailtomaten
  • etwas Olivenöl mit Gemüseallrounder vermischt
  • 3 Frühlingszwiebeln

Anleitungen

  • Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Kartoffeln waschen, in Stücke schneiden und in die Edelstahlschüssel geben
    700 gr. Kartoffeln, z.B. Drillinge
  • Olivenöl und Kartoffelgewürz vermengen, über die Kartoffeln geben und gut vermischen
    30 gr. Olivenöl, Kartoffelgewürz
  • Kartoffeln gleichmäßig auf dem großen Ofenzauberer verteilen
  • Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
  • Backzeit etwa 20 Minuten
  • Nach der Backzeit den großen Ofenzauberer heraus nehmen und die Kartoffeln etwas zur Seite schieben
  • Den aufgetauten Lachs mit Lachsgewürz würzen und auf den großen Ofenzauberer legen
    2-4 Stücke Lachs TK aufgetaut oder frisch, Lachsgewürz
  • Cocktailtomaten mit Olilvenöl und Gemüseallrounder vermengen und mit auf den großen Ofenzauberer legen
    ein paar Cocktailtomaten, etwas Olivenöl mit Gemüseallrounder vermischt
  • Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und darüber geben
    3 Frühlingszwiebeln
  • Nochmals in den Backofen stellen und weitere 20-25 Minuten backen
Gericht: Hauptgericht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner