Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Kartoffeln waschen, in Stücke schneiden und in die Edelstahlschüssel geben
700 gr. Kartoffeln, z.B. Drillinge
Olivenöl und Kartoffelgewürz vermengen, über die Kartoffeln geben und gut vermischen
30 gr. Olivenöl, Kartoffelgewürz
Kartoffeln gleichmäßig auf dem großen Ofenzauberer verteilen
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit etwa 20 Minuten
Nach der Backzeit den großen Ofenzauberer heraus nehmen und die Kartoffeln etwas zur Seite schieben
Den aufgetauten Lachs mit Lachsgewürz würzen und auf den großen Ofenzauberer legen
2-4 Stücke Lachs TK aufgetaut oder frisch, Lachsgewürz
Cocktailtomaten mit Olilvenöl und Gemüseallrounder vermengen und mit auf den großen Ofenzauberer legen
ein paar Cocktailtomaten, etwas Olivenöl mit Gemüseallrounder vermischt
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und darüber geben
3 Frühlingszwiebeln
Nochmals in den Backofen stellen und weitere 20-25 Minuten backen