Gemüse mit Feta vom James
Kochutensilien
- Großer Ofenzauberer
Zutaten
- 1 Paprika rot
- Cocktailtomaten nach Wunsch
- 1 große Karotte
- Piementos (Bratpaprika) nach Wunsch
- 1 D. stückige Tomaten
- 1 Fl. Cremefine zum Kochen 7%
- 1 TL Italian Allrounder von Just Spices
- 1 TL Gemüseallrounder von Just Spices
- 1 TL Gemüsebrühepaste
- 1 TL Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- 2 P. Feta leicht
- etwas Olivenöl
- Kräuter de Provence von Just Spices
- 300-400 gr. Spaghetti
Anleitungen
- Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Karotten in sehr dünne Scheiben schneiden (kleiner Hobel Stufe 1)1 große Karotte
- Cocktailtomaten halbierenCocktailtomaten nach Wunsch
- Paprika in Streifen schneiden1 Paprika rot
- Alles in die mittlere Edelstahlschüssel geben
- Dosentomaten, Tomatenmark, Italian Allrounder, Gemüse Allrounder, Zucker, Gemüsebrühepaste und Cremefine dazu geben und gut vermengen.Piementos dazu geben und nochmals vermengen1 D. stückige Tomaten, 1 Fl. Cremefine zum Kochen 7%, 1 TL Italian Allrounder von Just Spices, 1 TL Gemüseallrounder von Just Spices, 1 TL Gemüsebrühepaste, 1 TL Zucker, 1 EL Tomatenmark, Piementos (Bratpaprika) nach Wunsch
- Soße auf den großen Ofenzauberer geben und verteilen
- Feta darauf legen und mit etwas Olivenöl beträufeln2 P. Feta leicht, etwas Olivenöl
- Über alles, incl. Feta, noch etwas Kräuter de Provence streuenKräuter de Provence von Just Spices
- Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste SchieneBackzeit etwa 30 Minuten
- In der Zwischenzeit Spaghetti al dente kochen300-400 gr. Spaghetti
- Großen Ofenzauberer aus dem Backofen nehmen und auf einem Kuchengitter abstellen
- mit zwei Servierhebern Feta auseinander zupfen und alles vermischen
- Spaghetti dazu geben und nochmals vermengen