Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Karotten in sehr dünne Scheiben schneiden (kleiner Hobel Stufe 1)
1 große Karotte
Cocktailtomaten halbieren
Cocktailtomaten nach Wunsch
Paprika in Streifen schneiden
1 Paprika rot
Alles in die mittlere Edelstahlschüssel geben
Dosentomaten, Tomatenmark, Italian Allrounder, Gemüse Allrounder, Zucker, Gemüsebrühepaste und Cremefine dazu geben und gut vermengen.Piementos dazu geben und nochmals vermengen 1 D. stückige Tomaten, 1 Fl. Cremefine zum Kochen 7%, 1 TL Italian Allrounder von Just Spices, 1 TL Gemüseallrounder von Just Spices, 1 TL Gemüsebrühepaste, 1 TL Zucker, 1 EL Tomatenmark, Piementos (Bratpaprika) nach Wunsch
Soße auf den großen Ofenzauberer geben und verteilen
Feta darauf legen und mit etwas Olivenöl beträufeln
2 P. Feta leicht, etwas Olivenöl
Über alles, incl. Feta, noch etwas Kräuter de Provence streuen
Kräuter de Provence von Just Spices
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste SchieneBackzeit etwa 30 Minuten In der Zwischenzeit Spaghetti al dente kochen
300-400 gr. Spaghetti
Großen Ofenzauberer aus dem Backofen nehmen und auf einem Kuchengitter abstellen
mit zwei Servierhebern Feta auseinander zupfen und alles vermischen
Spaghetti dazu geben und nochmals vermengen