Schoko-Schmand-Muffins

594

Schoko-Schmand-Muffins

Kochutensilien

  • Muffinblech

Zutaten

  • 140 gr. Rama
  • 260 gr. braunen Zucker
  • 6 Eier
  • 3 TL Natron
  • 60 gr. Kakao
  • 360 gr. Dinkelmehl
  • 400 gr. Schmand
  • 2 P. Schokotröpfchen Zartbitter

Anleitungen

  • Rama und Zucker in den Mixtopf geben
    30 Skd. / Stufe 4
    140 gr. Rama, 260 gr. braunen Zucker
  • Eier dazu geben
    20 Skd. / Stufe 4
    6 Eier
  • Mehl, Natron, Kakao dazu geben
    30 Skd. / Stufe 4
    3 TL Natron, 360 gr. Dinkelmehl, 60 gr. Kakao
  • Schmand und Schokotröpfchen dazu geben
    Linkslauf! 20 Skd. / Stufe 3
    ggfls. nochmals von Hand verrühren
    400 gr. Schmand, 2 P. Schokotröpfchen Zartbitter
  • Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Muffinform einfetten und Teig verteilen
  • Backzeit ca. 15 Minuten
  • Die Muffins können auch super in der Mini-Muffinform gebacken werden
    Backzeit ca. 10 Minuten

Notizen

Das Rezept reicht für zwei Muffinbleche und ein Mini-Muffinblech
Gericht: Dessert, Nachspeise, Snack

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner