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Schoko-Schmand-Muffins
Kochutensilien
Muffinblech
Zutaten
140
gr.
Rama
260
gr.
braunen Zucker
6
Eier
3
TL
Natron
60
gr.
Kakao
360
gr.
Dinkelmehl
400
gr.
Schmand
2
P.
Schokotröpfchen Zartbitter
Anleitungen
Rama und Zucker in den Mixtopf geben
30 Skd. / Stufe 4
140 gr. Rama,
260 gr. braunen Zucker
Eier dazu geben
20 Skd. / Stufe 4
6 Eier
Mehl, Natron, Kakao dazu geben
30 Skd. / Stufe 4
3 TL Natron,
360 gr. Dinkelmehl,
60 gr. Kakao
Schmand und Schokotröpfchen dazu geben
Linkslauf! 20 Skd. / Stufe 3
ggfls. nochmals von Hand verrühren
400 gr. Schmand,
2 P. Schokotröpfchen Zartbitter
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Muffinform einfetten und Teig verteilen
Backzeit ca. 15 Minuten
Die Muffins können auch super in der Mini-Muffinform gebacken werden
Backzeit ca. 10 Minuten
Notizen
Das Rezept reicht für zwei Muffinbleche und ein Mini-Muffinblech
Gericht:
Dessert, Nachspeise, Snack