
Gnocchi Salat
Kochutensilien
- Großer Ofenzauberer
- Elektrischer Multi-Zerkleinerer "Up & Down"
Zutaten
- 1 kg Gnocchis aus dem Kühlregal
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- 190 gr. getrocknete Tomaten (Abtropfgewicht)
- 2 EL Tomatenöl
- 2 EL Olivenöl
- 1/2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Balsamico Creme
- 2 EL Parmesan
- Rucola nach Wunsch, etwa 100 Gramm
Anleitungen
- Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Gnocchi in die mittlere Edelstahlschüssel geben.Öl, Salz und Paprika dazu geben und alles gut vermengen1 kg Gnocchis aus dem Kühlregal, 2 EL Olivenöl, 1 TL Salz, 1 TL Paprika edelsüß
- Gnocchi auf dem großen Ofenzauberer verteilen
- Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste SchieneBackzeit etwa 20-25 Minuten
- Gnocchi komplett auskühlen lassen und in eine Schale geben
- Getrocknete Tomaten abschütten und Öl dabei auffangen190 gr. getrocknete Tomaten (Abtropfgewicht)
- Tomaten in den elektrischen Multizerkleinerer geben, 2 EL von dem abgetropften Tomatenöl, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Balsamico Creme dazu geben2 EL Tomatenöl, 2 EL Olivenöl, 1/2 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer, 1 EL Balsamico Creme
- So lange mixen bis alles gut vermengt und zerkleinert ist
- Tomatenmischung zu den Gnocchi geben und gut vermengen2 EL Parmesan, Rucola nach Wunsch, etwa 100 Gramm
- Parmesan und Rucola dazu geben und alles gut vermengen, nach Wunsch abschmecken und servieren