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Gnocchi Salat

Kochutensilien

  • Großer Ofenzauberer
  • Elektrischer Multi-Zerkleinerer "Up & Down"

Zutaten

  • 1 kg Gnocchis aus dem Kühlregal
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 190 gr. getrocknete Tomaten (Abtropfgewicht)
  • 2 EL Tomatenöl
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 EL Balsamico Creme
  • 2 EL Parmesan
  • Rucola nach Wunsch, etwa 100 Gramm

Anleitungen

  • Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Gnocchi in die mittlere Edelstahlschüssel geben.
    Öl, Salz und Paprika dazu geben und alles gut vermengen
    1 kg Gnocchis aus dem Kühlregal, 2 EL Olivenöl, 1 TL Salz, 1 TL Paprika edelsüß
  • Gnocchi auf dem großen Ofenzauberer verteilen
  • Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
    Backzeit etwa 20-25 Minuten
  • Gnocchi komplett auskühlen lassen und in eine Schale geben
  • Getrocknete Tomaten abschütten und Öl dabei auffangen
    190 gr. getrocknete Tomaten (Abtropfgewicht)
  • Tomaten in den elektrischen Multizerkleinerer geben, 2 EL von dem abgetropften Tomatenöl, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Balsamico Creme dazu geben
    2 EL Tomatenöl, 2 EL Olivenöl, 1/2 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer, 1 EL Balsamico Creme
  • So lange mixen bis alles gut vermengt und zerkleinert ist
  • Tomatenmischung zu den Gnocchi geben und gut vermengen
    2 EL Parmesan, Rucola nach Wunsch, etwa 100 Gramm
  • Parmesan und Rucola dazu geben und alles gut vermengen, nach Wunsch abschmecken und servieren
Gericht: Beilage