Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Gnocchi in die mittlere Edelstahlschüssel geben.Öl, Salz und Paprika dazu geben und alles gut vermengen 1 kg Gnocchis aus dem Kühlregal, 2 EL Olivenöl, 1 TL Salz, 1 TL Paprika edelsüß
Gnocchi auf dem großen Ofenzauberer verteilen
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste SchieneBackzeit etwa 20-25 Minuten Gnocchi komplett auskühlen lassen und in eine Schale geben
Getrocknete Tomaten abschütten und Öl dabei auffangen
190 gr. getrocknete Tomaten (Abtropfgewicht)
Tomaten in den elektrischen Multizerkleinerer geben, 2 EL von dem abgetropften Tomatenöl, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Balsamico Creme dazu geben
2 EL Tomatenöl, 2 EL Olivenöl, 1/2 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer, 1 EL Balsamico Creme
So lange mixen bis alles gut vermengt und zerkleinert ist
Tomatenmischung zu den Gnocchi geben und gut vermengen
2 EL Parmesan, Rucola nach Wunsch, etwa 100 Gramm
Parmesan und Rucola dazu geben und alles gut vermengen, nach Wunsch abschmecken und servieren