Kokosmakronen mal anders

228

Kokosmakronen mal anders

Kochutensilien

  • Großer Ofenzauberer
  • Zauberstein
  • White Lady
  • Pizzazauberer

Zutaten

  • 400 gr. gezuckerte Kondensmilch (1 Dose)
  • 200-230 gr. Kokosraspeln
  • 100 gr. Schokostreusel
  • Schokoguss nach Wahl

Anleitungen

  • Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
    Großen Ofenzauberer dünn einfetten
  • Kokosraspeln, Schokostreusel und Kondensmilch in die mittlere Edelstahlschüssel geben und alles gut vermengen
    200-230 gr. Kokosraspeln, 100 gr. Schokostreusel, 400 gr. gezuckerte Kondensmilch (1 Dose)
  • Mit dem kleinen Edelstahlportionierer oder einem Löffel Kugeln formen und auf den Stein legen (die Menge passt genau auf einen Stein)
  • Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
  • Backzeit etwa 18 Minuten
  • Nach der Backzeit vorsichtig mit dem kleinen Servierheber vom Stein nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen
  • Schokoguss nach Wahl schmelzen (Zartbitter passt am besten) und Kokosmakronen damit dekorieren
    Schokoguss nach Wahl
Gericht: Dessert, Nachspeise

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like 0
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner