Kokosmakronen mal anders
Kochutensilien
- Großer Ofenzauberer
- Zauberstein
- White Lady
- Pizzazauberer
Zutaten
- 400 gr. gezuckerte Kondensmilch (1 Dose)
- 200-230 gr. Kokosraspeln
- 100 gr. Schokostreusel
- Schokoguss nach Wahl
Anleitungen
- Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizenGroßen Ofenzauberer dünn einfetten
- Kokosraspeln, Schokostreusel und Kondensmilch in die mittlere Edelstahlschüssel geben und alles gut vermengen200-230 gr. Kokosraspeln, 100 gr. Schokostreusel, 400 gr. gezuckerte Kondensmilch (1 Dose)
- Mit dem kleinen Edelstahlportionierer oder einem Löffel Kugeln formen und auf den Stein legen (die Menge passt genau auf einen Stein)
- Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
- Backzeit etwa 18 Minuten
- Nach der Backzeit vorsichtig mit dem kleinen Servierheber vom Stein nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen
- Schokoguss nach Wahl schmelzen (Zartbitter passt am besten) und Kokosmakronen damit dekorierenSchokoguss nach Wahl