Gemüsetarte

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Gemüsetarte

Kochutensilien

  • Quiche- und Tarteform

Zutaten

  • 1 P. Tarte-Teig (Kühlregal) alternativ selbst gemacht
  • 1 Aubergine
  • 1 große Zucchini
  • 1 Karotte
  • 1 paar Cocktailtomaten
  • 3 Eier
  • 70 gr. Parmesan
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 B. Creme fraiche legere
  • 2 Prisen Muskat
  • 1 EL italienische Kräuter TK
  • Italian Allrounder

Anleitungen

  • Quiche- und Tarteform einfetten
  • Teig hinein geben und fest drücken, etwas einstechen und Ränder abschneiden
    1 P. Tarte-Teig (Kühlregal) alternativ selbst gemacht
  • Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Aubergine und Zucchini mit dem kleinen Küchenhobel Stufe 2 in lange Streifen schneiden in gleich große Stücke zurück schneiden
    1 Aubergine, 1 große Zucchini
  • Karotten schälen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden
    Etwas zusammen rollen
    1 Karotte
  • Tomaten waschen und halbieren
    1 paar Cocktailtomaten
  • Zucchini, Aubergine, Karotten und Cocktailtomaten auf den Teig schichten (siehe Foto)
  • Alles mit Italian Allrounder bestreuen
    Italian Allrounder
  • Eier, Parmesan, Salz, Pfeffer, Creme fraiche, Muskat und ital. Kräuter in die Nixe geben und gut miteinander verrühren
    3 Eier, 70 gr. Parmesan, 1/2 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer, 1 B. Creme fraiche legere, 2 Prisen Muskat, 1 EL italienische Kräuter TK
  • Soße über das Gemüse in die Quiche- und Tarteform geben
  • Ab in den Backofen, mittlere Schiene
    Backzeit etwa 40 Minuten, ggfls. nach 30 Minuten mit Backpapier abdecken, dass es nicht zu dunkel wird.
  • Nach der Backzeit kann die Tarte einfach aus der Form herausgehoben und serviert werden.
Gericht: Hauptgericht

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