Quiche- und Tarteform einfetten
Teig hinein geben und fest drücken, etwas einstechen und Ränder abschneiden
1 P. Tarte-Teig (Kühlregal) alternativ selbst gemacht
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Aubergine und Zucchini mit dem kleinen Küchenhobel Stufe 2 in lange Streifen schneiden in gleich große Stücke zurück schneiden
1 Aubergine, 1 große Zucchini
Karotten schälen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneidenEtwas zusammen rollen 1 Karotte
Tomaten waschen und halbieren
1 paar Cocktailtomaten
Zucchini, Aubergine, Karotten und Cocktailtomaten auf den Teig schichten (siehe Foto)
Alles mit Italian Allrounder bestreuen
Italian Allrounder
Eier, Parmesan, Salz, Pfeffer, Creme fraiche, Muskat und ital. Kräuter in die Nixe geben und gut miteinander verrühren
3 Eier, 70 gr. Parmesan, 1/2 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer, 1 B. Creme fraiche legere, 2 Prisen Muskat, 1 EL italienische Kräuter TK
Soße über das Gemüse in die Quiche- und Tarteform geben
Ab in den Backofen, mittlere SchieneBackzeit etwa 40 Minuten, ggfls. nach 30 Minuten mit Backpapier abdecken, dass es nicht zu dunkel wird. Nach der Backzeit kann die Tarte einfach aus der Form herausgehoben und serviert werden.