Zweierlei Baguettes mit Tomaten und Röstzwiebeln

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Zweierlei Baguettes mit Tomaten und Röstzwiebeln

Kochutensilien

  • Großer Ofenzauberer
  • Zauberstein
  • Pizzazauberer
  • White Lady

Zutaten

  • 320 gr. Wasser
  • 1 TL Honig
  • 15 gr. Hefe frisch
  • 550 gr. Dinkelmehl 630er
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1,5 TL Salz

Füllung:

  • 70 gr. getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 30 gr. Röstzwiebeln

Anleitungen

  • Wasser, Honig und Hefe in den Mixtopf vom Thermomix geben
    2 Min. / 37 Grad / Stufe 2
    320 gr. Wasser, 1 TL Honig, 15 gr. Hefe frisch
  • Mehl, Öl und Salz dazugeben
    3 Min. / Knetstufe
    550 gr. Dinkelmehl 630er, 1 EL Sonnenblumenöl, 1,5 TL Salz
  • Teig etwa 1,5 in der Edelstahlschüssel ruhen lassen
  • Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Zauberstein oder Stein nach Wahl einfetten
  • Teig in zwei gleich große Stücke teilen
  • Den ersten Teigling länglich mit den Händen platt drücken
  • Die Röstzwiebeln hinein geben
    30 gr. Röstzwiebeln
  • Den Teigling verschließen, in den Länge ziehen und ineinander verdrehen
  • Den Teigling auf den Stein legen
  • Den zweiten Teigling ebenfalls länglich platt drücken
  • Die getrockneten Tomaten klein schneiden und hinein geben
    70 gr. getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • Ebenfalls verschließen, etwas in die Länge ziehen und ineinander verdrehen.
    Diesen Teigling ebenfalls auf den Stein legen
  • Beide Baguettes bemehlen
  • Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
  • Backzeit etwa 20-25 Minuten
Gericht: Beilage

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