Wasser, Honig und Hefe in den Mixtopf vom Thermomix geben2 Min. / 37 Grad / Stufe 2 320 gr. Wasser, 1 TL Honig, 15 gr. Hefe frisch
Mehl, Öl und Salz dazugeben3 Min. / Knetstufe 550 gr. Dinkelmehl 630er, 1 EL Sonnenblumenöl, 1,5 TL Salz
Teig etwa 1,5 in der Edelstahlschüssel ruhen lassen
Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Zauberstein oder Stein nach Wahl einfetten
Teig in zwei gleich große Stücke teilen
Den ersten Teigling länglich mit den Händen platt drücken
Die Röstzwiebeln hinein geben
30 gr. Röstzwiebeln
Den Teigling verschließen, in den Länge ziehen und ineinander verdrehen
Den Teigling auf den Stein legen
Den zweiten Teigling ebenfalls länglich platt drücken
Die getrockneten Tomaten klein schneiden und hinein geben
70 gr. getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
Ebenfalls verschließen, etwas in die Länge ziehen und ineinander verdrehen.Diesen Teigling ebenfalls auf den Stein legen Beide Baguettes bemehlen
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit etwa 20-25 Minuten