Pistazien-Mandel-Makronen

488

Pistazien-Mandel-Makronen

Kochutensilien

  • Großer Ofenzauberer
  • White Lady
  • Zauberstein
  • Pizzazauberer

Zutaten

  • 4 Eiweiß (Größe S)
  • 1 Prise Salz
  • 150 gr. Pistazien (ungesalzen/geschält)
  • 200 gr. Mandeln gemahlen
  • 130 gr. Zucker weiß
  • 50-60 gr. Milch
  • etwa 30 gr. Pistazien als Deko
  • Nach Wunsch geschmolzene Schokolade

Anleitungen

  • Stein deiner Wahl leicht einfetten
    Backofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • 150 gr. Pistazien in einen sauberen Mixtopf geben und mahlen
    10 Skd. / Stufe 8
    150 gr. Pistazien (ungesalzen/geschält)
  • Eiweiß zusammen mit dem Salz steif schlagen
    Thermomix: Schmetterling in einen sauberen, fettfreien Mixtopf einsetzen, Eiweiß und Salz hinein geben
    3 Min. / Stufe 3,5
    4 Eiweiß (Größe S), 1 Prise Salz
  • Mandeln, Zucker und gemahlene Pistazien in die große Edelstahlschüssel füllen und vermengen
    Eischnee dazu geben und gut vermengen
    Milch dazu geben und wieder vermengen, bis sich alles gut verbunden hat
    150 gr. Pistazien (ungesalzen/geschält), 200 gr. Mandeln gemahlen, 130 gr. Zucker weiß, 50-60 gr. Milch
  • Teig portionsweise in die Garnierspritze füllen, große Lochtülle benutzen
  • Teig in großen Tupfen auf den Stein deiner Wahl spritzen
  • Jeweils eine Pistazie in die Mitte setzen
    etwa 30 gr. Pistazien als Deko
  • Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
  • Backzeit etwa 18-20 Minuten
  • Nach der Backzeit direkt mit dem Servierheber vom Stein nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen
  • Nach Wunsch in geschmolzene Schokolade tauchen
    Nach Wunsch geschmolzene Schokolade
Gericht: Kleinigkeit, Nachspeise, Snack

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like 0
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner