Stein deiner Wahl leicht einfettenBackofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen 150 gr. Pistazien in einen sauberen Mixtopf geben und mahlen10 Skd. / Stufe 8 150 gr. Pistazien (ungesalzen/geschält)
Eiweiß zusammen mit dem Salz steif schlagenThermomix: Schmetterling in einen sauberen, fettfreien Mixtopf einsetzen, Eiweiß und Salz hinein geben3 Min. / Stufe 3,5 4 Eiweiß (Größe S), 1 Prise Salz
Mandeln, Zucker und gemahlene Pistazien in die große Edelstahlschüssel füllen und vermengenEischnee dazu geben und gut vermengen Milch dazu geben und wieder vermengen, bis sich alles gut verbunden hat 150 gr. Pistazien (ungesalzen/geschält), 200 gr. Mandeln gemahlen, 130 gr. Zucker weiß, 50-60 gr. Milch
Teig portionsweise in die Garnierspritze füllen, große Lochtülle benutzen
Teig in großen Tupfen auf den Stein deiner Wahl spritzen
Jeweils eine Pistazie in die Mitte setzen
etwa 30 gr. Pistazien als Deko
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit etwa 18-20 Minuten
Nach der Backzeit direkt mit dem Servierheber vom Stein nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen
Nach Wunsch in geschmolzene Schokolade tauchen
Nach Wunsch geschmolzene Schokolade