Ofenknödel mit Gyros vom James
Kochutensilien
- Großer Ofenzauberer
Zutaten
- 500 gr. Gyros gewürzt
- 750 gr. fertiger Knödelteig vom Kühlregal
- 1 rote Paprika
- 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7%
- 200 gr. Wasser
- 100 gr. Frischkäse Kräuter
- 1 TL Gemüsebrühepaste
- 1 TL Gyrosgewürz
- 1 EL Mehl
- 1/2 – 1 TL Salz
- 2 Frühlingszwiebel
Anleitungen
- Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Aus dem Knödelteig 8 Knödel formen und auf den großen Ofenzauberer legen750 gr. fertiger Knödelteig vom Kühlregal
- Gyros darum verteilen500 gr. Gyros gewürzt
- Paprika in Stücke schneiden und darüber geben1 rote Paprika
- Cremefine, Wasser, Frischkäse, Gemüsebrühepaste, Salz, Gyrosgewürz und Mehl gut verrühren2 Fl. Cremefine zum Kochen 7%, 200 gr. Wasser, 100 gr. Frischkäse Kräuter, 1 TL Gemüsebrühepaste, 1 TL Gyrosgewürz, 1 EL Mehl, 1/2 – 1 TL Salz
- Soße auf den großen Ofenzauberer geben, auch über die Knödel
- Ab in den Backofen auf einen Gitterrost unterste SchieneBackzeit etwa 20 Minuten
- Frühlingszwiebel klein schneiden und darüber geben2 Frühlingszwiebel
- Weitere 10 Minuten backen