Ofenknödel mit Gyros vom James

367

Ofenknödel mit Gyros vom James

Kochutensilien

  • Großer Ofenzauberer

Zutaten

  • 500 gr. Gyros gewürzt
  • 750 gr. fertiger Knödelteig vom Kühlregal
  • 1 rote Paprika
  • 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7%
  • 200 gr. Wasser
  • 100 gr. Frischkäse Kräuter
  • 1 TL Gemüsebrühepaste
  • 1 TL Gyrosgewürz
  • 1 EL Mehl
  • 1/2 – 1 TL Salz
  • 2 Frühlingszwiebel

Anleitungen

  • Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Aus dem Knödelteig 8 Knödel formen und auf den großen Ofenzauberer legen
    750 gr. fertiger Knödelteig vom Kühlregal
  • Gyros darum verteilen
    500 gr. Gyros gewürzt
  • Paprika in Stücke schneiden und darüber geben
    1 rote Paprika
  • Cremefine, Wasser, Frischkäse, Gemüsebrühepaste, Salz, Gyrosgewürz und Mehl gut verrühren
    2 Fl. Cremefine zum Kochen 7%, 200 gr. Wasser, 100 gr. Frischkäse Kräuter, 1 TL Gemüsebrühepaste, 1 TL Gyrosgewürz, 1 EL Mehl, 1/2 – 1 TL Salz
  • Soße auf den großen Ofenzauberer geben, auch über die Knödel
  • Ab in den Backofen auf einen Gitterrost unterste Schiene
    Backzeit etwa 20 Minuten
  • Frühlingszwiebel klein schneiden und darüber geben
    2 Frühlingszwiebel
  • Weitere 10 Minuten backen
Gericht: Hauptgericht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner