Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Aus dem Knödelteig 8 Knödel formen und auf den großen Ofenzauberer legen
750 gr. fertiger Knödelteig vom Kühlregal
Gyros darum verteilen
500 gr. Gyros gewürzt
Paprika in Stücke schneiden und darüber geben
1 rote Paprika
Cremefine, Wasser, Frischkäse, Gemüsebrühepaste, Salz, Gyrosgewürz und Mehl gut verrühren
2 Fl. Cremefine zum Kochen 7%, 200 gr. Wasser, 100 gr. Frischkäse Kräuter, 1 TL Gemüsebrühepaste, 1 TL Gyrosgewürz, 1 EL Mehl, 1/2 - 1 TL Salz
Soße auf den großen Ofenzauberer geben, auch über die Knödel
Ab in den Backofen auf einen Gitterrost unterste SchieneBackzeit etwa 20 Minuten Frühlingszwiebel klein schneiden und darüber geben
2 Frühlingszwiebel
Weitere 10 Minuten backen