Minutensteaks mit Tomaten in viel Soße
Kochutensilien
- Grundset
- Rechteckig Ofenhexe
- Servierzauberer
- Zauberstein
Zutaten
- 5-6 Minutensteaks
- Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
- 300 gr. Cocktailtomaten
- 1 Fl. Cremefine zum Kochen 7%
- 100 gr. Kräuterfrischkäse, z,B. Buko
- 150 gr. Wasser
- 1 TL Salz
- 20 gr. Mehl
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln
Anleitungen
- Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Minutensteaks mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in die Ofenhexe legen5-6 Minutensteaks, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
- Cocktailtomaten waschen, halbieren und über den Steaks verteilen300 gr. Cocktailtomaten
- Für die Soße: Cremefine, Frischkäse, Wasser, Salz, Mehl und Pfeffer gut miteinander verrührenThermomix: 40 Skd. / Stufe 41 Fl. Cremefine zum Kochen 7%, 100 gr. Kräuterfrischkäse, z,B. Buko, 150 gr. Wasser, 1 TL Salz, 20 gr. Mehl, 3 Prisen Pfeffer
- Soße in die Ofenhexe schütten
- Servierzauberer oder Zauberstein als Deckel darauf legen
- Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
- Backzeit 40 Minuten
- Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und darüber verteilen2 Frühlingszwiebeln
- Zusammen mit Nudeln oder Reis servieren