Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Minutensteaks mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in die Ofenhexe legen
5-6 Minutensteaks, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
Cocktailtomaten waschen, halbieren und über den Steaks verteilen
300 gr. Cocktailtomaten
Für die Soße: Cremefine, Frischkäse, Wasser, Salz, Mehl und Pfeffer gut miteinander verrührenThermomix: 40 Skd. / Stufe 4 1 Fl. Cremefine zum Kochen 7%, 100 gr. Kräuterfrischkäse, z,B. Buko, 150 gr. Wasser, 1 TL Salz, 20 gr. Mehl, 3 Prisen Pfeffer
Soße in die Ofenhexe schütten
Servierzauberer oder Zauberstein als Deckel darauf legen
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit 40 Minuten
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und darüber verteilen
2 Frühlingszwiebeln
Zusammen mit Nudeln oder Reis servieren