Gyros James mit Gnocchis und Pilzsoße

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Gyros James mit Gnocchis und Pilzsoße

Kochutensilien

  • Großer Ofenzauberer

Zutaten

  • 800 gr. Gyros (fertig gewürzt)
  • 700 gr. Gnocchis aus der Kühltheke
  • 30 gr. Olivenöl
  • 250 gr. kleine Champignons
  • 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7%
  • 200 gr. Tzatziki
  • 1 TL Gyrosgewürz
  • 1 gestr. TL Salz
  • 150 gr. geriebenen Käse
  • Petersilie

Anleitungen

  • Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Gyros, Gnocchis und Olivenöl in die Edelstahlschüssel geben und gut vermengen
    800 gr. Gyros (fertig gewürzt), 700 gr. Gnocchis aus der Kühltheke, 30 gr. Olivenöl
  • Danach auf dem großen Ofenzauberer verteilen
  • Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene. Backzeit 30 Minuten
  • Pilze waschen, trocken tupfen und mit dem SchneidFang in Scheiben schneiden
    250 gr. kleine Champignons
  • Cremefine, Tzatziki, Gyrosgewürz und Salz in die kleine Edelstahlschüssel geben und mit der Schneebesen-Zange gut vermengen
    2 Fl. Cremefine zum Kochen 7%, 200 gr. Tzatziki, 1 TL Gyrosgewürz, 1 gestr. TL Salz
  • Pilze dazu geben und unterheben
  • Nach der ersten Backzeit, großen Ofenzauberer aus dem Backofen nehmen.
    Temperatur vom Backofen auf 200 Grad reduzieren
  • Die Pilzsoße über den Gnocchis und dem Gyros verteilen
  • Käse mit der groben Reibe darüber reiben
    150 gr. geriebenen Käse
  • Großen Ofenzauberer für weitere 25-30 Minuten in den Backofen stellen und weiter backen
  • Am Schluss mit etwas frischer Petersilie bestreuen
    Petersilie
Gericht: Hauptgericht

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