
Gefüllte Schnitzel mit Soße und Pommes
Kochutensilien
- Grundset
- rechteckige Ofenhexe
- Zauberstein
Zutaten
- 6 Schweinschnitzel
- Salz, Pfeffer, Paprika
- Schinken oder Putenwurst
- geriebenen Käse
- 2 Fl. Cremefine zum Kochen
- 125 gr. Creme fraiche mit Kräutern
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 100 gr. Wasser
- 1 EL Mehl
- 1/2 TL Zucker
- 200 gr. Erbsen TK
- 1 P. Pommes TK
Anleitungen
- Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Schnitzel flach klopfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen6 Schweinschnitzel, Salz, Pfeffer, Paprika
- Putenwurst und Käse darauf geben, zusammen rollen und fest steckenSchinken oder Putenwurst, geriebenen Käse
- Für die Soße: Cremefine, Creme fraiche, Salz, Pfeffer, Wasser, Mehl und Zucker miteinander verrührenTK Erbsen dazu geben und verrühren2 Fl. Cremefine zum Kochen, 125 gr. Creme fraiche mit Kräutern, 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 100 gr. Wasser, 1 EL Mehl, 1/2 TL Zucker, 200 gr. Erbsen TK
- Soße in die rechteckige Ofenhexe schütten
- gerollte Schnitzel hinein geben und mit etwas Käse bestreuengeriebenen Käse
- Zauberstein als Deckel darauf legen und Pommes darauf verteilen1 P. Pommes TK
- Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
- Backzeit etwas 45 Minuten