Gefüllte Schnitzel mit Soße und Pommes

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Gefüllte Schnitzel mit Soße und Pommes

Kochutensilien

  • Grundset
  • rechteckige Ofenhexe
  • Zauberstein

Zutaten

  • 6 Schweinschnitzel
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • Schinken oder Putenwurst
  • geriebenen Käse
  • 2 Fl. Cremefine zum Kochen
  • 125 gr. Creme fraiche mit Kräutern
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 100 gr. Wasser
  • 1 EL Mehl
  • 1/2 TL Zucker
  • 200 gr. Erbsen TK
  • 1 P. Pommes TK

Anleitungen

  • Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Schnitzel flach klopfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
    6 Schweinschnitzel, Salz, Pfeffer, Paprika
  • Putenwurst und Käse darauf geben, zusammen rollen und fest stecken
    Schinken oder Putenwurst, geriebenen Käse
  • Für die Soße: Cremefine, Creme fraiche, Salz, Pfeffer, Wasser, Mehl und Zucker miteinander verrühren
    TK Erbsen dazu geben und verrühren
    2 Fl. Cremefine zum Kochen, 125 gr. Creme fraiche mit Kräutern, 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 100 gr. Wasser, 1 EL Mehl, 1/2 TL Zucker, 200 gr. Erbsen TK
  • Soße in die rechteckige Ofenhexe schütten
  • gerollte Schnitzel hinein geben und mit etwas Käse bestreuen
    geriebenen Käse
  • Zauberstein als Deckel darauf legen und Pommes darauf verteilen
    1 P. Pommes TK
  • Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
  • Backzeit etwas 45 Minuten
Gericht: Hauptgericht

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