Gefüllte Minutensteaks mit Gnocchis in Pestosoße
Kochutensilien
- rechteckige Ofenhexe
- Servierzauberer
- Grundset
Zutaten
- 600-800 gr. Gnocchis aus dem Kühlregal
- 6 Minutensteaks vom Schwein
- Salz, Pfeffer
- 1 Glas Pesto, z.B. Barilla Basilico con Peperoncino
- geriebenen Käse leicht
- 1 D. Kokosmilch leicht
- 1/2 TL Salz
- Cocktailtomaten
Anleitungen
- Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Gnocchis in die Ofenhexe geben600-800 gr. Gnocchis aus dem Kühlregal
- Minutensteaks flach klopfen, eine Seite mit Salz und Pfeffer würzen6 Minutensteaks vom Schwein, Salz, Pfeffer
- Auf die andere Seite etwas Pesto streichen und geriebenen Käse darauf geben1 Glas Pesto, z.B. Barilla Basilico con Peperoncino, geriebenen Käse leicht
- Jedes Steak zusammen rollen und mit einem Spieß fixieren
- Das Fleisch zwischen den Gnocchis verteilen
- Cocktailtomaten darauf verteilenCocktailtomaten
- Restliches Pesto mit Kokosmilch und Salz verrühren1 D. Kokosmilch leicht, 1/2 TL Salz
- Soße über den Gnocchis verteilen
- Servierzauberer als Decke auf die Ofenhexe legen
- Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
- Backzeit etwa 35-40 Minuten
- Servierzauberer herunter nehmen und etwa Käse über dem Fleisch verteilen
- Weitere 10 Minuten backen