Gefüllte Minutensteaks mit Gnocchis in Pestosoße

605

Gefüllte Minutensteaks mit Gnocchis in Pestosoße

Kochutensilien

  • rechteckige Ofenhexe
  • Servierzauberer
  • Grundset

Zutaten

  • 600-800 gr. Gnocchis aus dem Kühlregal
  • 6 Minutensteaks vom Schwein
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Glas Pesto, z.B. Barilla Basilico con Peperoncino
  • geriebenen Käse leicht
  • 1 D. Kokosmilch leicht
  • 1/2 TL Salz
  • Cocktailtomaten

Anleitungen

  • Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Gnocchis in die Ofenhexe geben
    600-800 gr. Gnocchis aus dem Kühlregal
  • Minutensteaks flach klopfen, eine Seite mit Salz und Pfeffer würzen
    6 Minutensteaks vom Schwein, Salz, Pfeffer
  • Auf die andere Seite etwas Pesto streichen und geriebenen Käse darauf geben
    1 Glas Pesto, z.B. Barilla Basilico con Peperoncino, geriebenen Käse leicht
  • Jedes Steak zusammen rollen und mit einem Spieß fixieren
  • Das Fleisch zwischen den Gnocchis verteilen
  • Cocktailtomaten darauf verteilen
    Cocktailtomaten
  • Restliches Pesto mit Kokosmilch und Salz verrühren
    1 D. Kokosmilch leicht, 1/2 TL Salz
  • Soße über den Gnocchis verteilen
  • Servierzauberer als Decke auf die Ofenhexe legen
  • Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
  • Backzeit etwa 35-40 Minuten
  • Servierzauberer herunter nehmen und etwa Käse über dem Fleisch verteilen
  • Weitere 10 Minuten backen
Gericht: Hauptgericht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like 2
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner