Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Gnocchis in die Ofenhexe geben
600-800 gr. Gnocchis aus dem Kühlregal
Minutensteaks flach klopfen, eine Seite mit Salz und Pfeffer würzen
6 Minutensteaks vom Schwein, Salz, Pfeffer
Auf die andere Seite etwas Pesto streichen und geriebenen Käse darauf geben
1 Glas Pesto, z.B. Barilla Basilico con Peperoncino, geriebenen Käse leicht
Jedes Steak zusammen rollen und mit einem Spieß fixieren
Das Fleisch zwischen den Gnocchis verteilen
Cocktailtomaten darauf verteilen
Cocktailtomaten
Restliches Pesto mit Kokosmilch und Salz verrühren
1 D. Kokosmilch leicht, 1/2 TL Salz
Soße über den Gnocchis verteilen
Servierzauberer als Decke auf die Ofenhexe legen
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit etwa 35-40 Minuten
Servierzauberer herunter nehmen und etwa Käse über dem Fleisch verteilen
Weitere 10 Minuten backen