Bratwurstauflauf – Toad in the hole (Abwandlung)

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Bratwurstauflauf – Toad in the hole (Abwandlung)

Kochutensilien

  • rechteckige Ofenhexe

Zutaten

  • 8 dünne Bratwürste
  • 1 rote Zwiebel
  • 10 Cocktailtomaten
  • 80 gr. Erbsen TK

Teig:

  • 300 gr. Dinkelmehl 630er
  • 400 gr. Milch
  • 100 gr. Wasser
  • 1 gestrichener TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Kräuter de Provence
  • 3 Eier

Anleitungen

Zubereitung Teigmasse:

  • Mehl, Milch, Wasser, Eier, Salz, Pfeffer, Kräuter de Provence in den Mixtopf vom Thermomix geben
    1 Minute / Stufe 4
    300 gr. Dinkelmehl 630er, 400 gr. Milch, 100 gr. Wasser, 1 gestrichener TL Salz, 4 Prisen Pfeffer, 3 Eier, 1 TL Kräuter de Provence
  • Etwa 20 Minuten ruhen lassen
  • Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • rechteckige Ofenhexe einfetten
  • Bratwürste in die rechteckige Ofenhexe legen, Bratwürste leicht einstechen
    Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
    Backzeit etwa 15 Minuten
    8 dünne Bratwürste
  • In der Zwischenzeit:
    Zwiebel mit dem Tausendschön in dünne Scheiben schneiden
    Cocktailtomaten in Scheiben schneiden
    Erbsen abwiegen
    1 rote Zwiebel, 10 Cocktailtomaten, 80 gr. Erbsen TK
  • Rechteckige Ofenhexe nach der ersten Backzeit heraus nehmen und auf einem Kuchengitter abstellen
  • Teig über die Würstchen gießen
  • Erbsen, Zwiebeln und Tomaten darüber verteilen
  • Ofenhexe nochmals in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
  • Zweite Backzeit etwa 20-25 Minuten. Sichtkontakt!
Gericht: Hauptgericht

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