Mehl, Milch, Wasser, Eier, Salz, Pfeffer, Kräuter de Provence in den Mixtopf vom Thermomix geben1 Minute / Stufe 4 300 gr. Dinkelmehl 630er, 400 gr. Milch, 100 gr. Wasser, 1 gestrichener TL Salz, 4 Prisen Pfeffer, 3 Eier, 1 TL Kräuter de Provence
Etwa 20 Minuten ruhen lassen
Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
rechteckige Ofenhexe einfetten
Bratwürste in die rechteckige Ofenhexe legen, Bratwürste leicht einstechenAb in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste SchieneBackzeit etwa 15 Minuten 8 dünne Bratwürste
In der Zwischenzeit:Zwiebel mit dem Tausendschön in dünne Scheiben schneidenCocktailtomaten in Scheiben schneidenErbsen abwiegen 1 rote Zwiebel, 10 Cocktailtomaten, 80 gr. Erbsen TK
Rechteckige Ofenhexe nach der ersten Backzeit heraus nehmen und auf einem Kuchengitter abstellen
Teig über die Würstchen gießen
Erbsen, Zwiebeln und Tomaten darüber verteilen
Ofenhexe nochmals in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Zweite Backzeit etwa 20-25 Minuten. Sichtkontakt!