Ciabatta mit Hackfleisch und Kidneybohnen

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Ciabatta mit Hackfleisch und Kidneybohnen

Kochutensilien

  • rechteckige Ofenhexe

Zutaten

  • 400 gr. Rinderhackfleisch
  • 1 rote Zwiebel
  • Hackfleischallrounder
  • 1/2 bis 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose Pizzatomaten
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 1 EL Tomatenmark
  • 50 gr. geriebenen Käse für die Soße
  • geriebenen Käse zum Bestreuen
  • 1 B. Creme fraiche mit Kräutern
  • 1 Ciabatte zum Aufbacken

Anleitungen

  • Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • rechteckige Ofenhexe dünn einfetten
  • Ciabatta vorbereiten:
    Oberen Teil abschneiden und mit einem Löffel aushöhlen
    Achtet darauf, dass der Boden nicht zu dünn wird
    1 Ciabatte zum Aufbacken
  • Zwiebel in Würfel schneiden, in der Edelstahlpfanne in etwas Öl anbraten
    Hackfleisch dazu geben und weiter anbraten, mit Hackfleischallrounder würzen
    400 gr. Rinderhackfleisch, 1 rote Zwiebel, Hackfleischallrounder
  • Tomatenmark dazu geben, etwas anrösten
    1 EL Tomatenmark
  • Mit Pizzatomaten ablöschen mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, Kideneybohnen dazu geben und kurz aufkochen lassen
    1 Dose Pizzatomaten, Salz, Pfeffer, Paprika, 1/2 bis 1 Dose Kidneybohnen
  • Geriebenen Käse darunter mischen
    50 gr. geriebenen Käse für die Soße
  • Ciabatta in die rechteckige Ofenhexe legen und mit der Hackfleischmasse befüllen
  • Restliche Hackfleischmasse um das Ciabatta verteilen
  • Ciabatta mit Creme fraiche bestreuen und geriebenen Käse darüber streuen
    1 B. Creme fraiche mit Kräutern, geriebenen Käse zum Bestreuen
  • Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
    Backzeit etwa 15 Minuten
  • Temperatur auf 220 Grad erhöhen und nochmals etwa 10 Minuten weiterbacken
Gericht: Hauptgericht

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