Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
rechteckige Ofenhexe dünn einfetten
Ciabatta vorbereiten:Oberen Teil abschneiden und mit einem Löffel aushöhlenAchtet darauf, dass der Boden nicht zu dünn wird 1 Ciabatte zum Aufbacken
Zwiebel in Würfel schneiden, in der Edelstahlpfanne in etwas Öl anbratenHackfleisch dazu geben und weiter anbraten, mit Hackfleischallrounder würzen 400 gr. Rinderhackfleisch, 1 rote Zwiebel, Hackfleischallrounder
Tomatenmark dazu geben, etwas anrösten
1 EL Tomatenmark
Mit Pizzatomaten ablöschen mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, Kideneybohnen dazu geben und kurz aufkochen lassen
1 Dose Pizzatomaten, Salz, Pfeffer, Paprika, 1/2 bis 1 Dose Kidneybohnen
Geriebenen Käse darunter mischen
50 gr. geriebenen Käse für die Soße
Ciabatta in die rechteckige Ofenhexe legen und mit der Hackfleischmasse befüllen
Restliche Hackfleischmasse um das Ciabatta verteilen
Ciabatta mit Creme fraiche bestreuen und geriebenen Käse darüber streuen
1 B. Creme fraiche mit Kräutern, geriebenen Käse zum Bestreuen
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste SchieneBackzeit etwa 15 Minuten Temperatur auf 220 Grad erhöhen und nochmals etwa 10 Minuten weiterbacken