
Panuozzo – Pizzasandwich
Kochutensilien
- Großer Ofenzauberer
- Zauberstein
- White Lady
- Pizzazauberer
Zutaten
- 330 gr. Wasser
- 1 TL brauner Zucker
- 15 gr. frische Hefe
- 35 gr. Olivenöl
- 600 gr. Dinkelmehl 630er
- 2 TL Salz
Füllung:
- Ruccola
- Burrata
- Mini-Mozzarella
- Basilikum Pesto
- Trüffel-Salami
- Roastbeefbratenaufschnitt
- geräucherter Schinken
Zutaten Tomaten:
- 300 gr. Cocktailtomaten
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Honig
- 1 EL ital. Kräuter TK oder frisch
- Salz / Pfeffer
Zutaten zum Bestreichen:
- Olivenöl vermengt mit 1-2 gepressten Knoblauchzehen
Anleitungen
- Wasser, Zucker und Hefe in den Mixtopf vom Thermomix geben2 Min. / 37 Grad / Stufe 2330 gr. Wasser, 1 TL brauner Zucker, 15 gr. frische Hefe
- Mehl, Öl und Salz dazu geben3 Min. / Knetstufe35 gr. Olivenöl, 600 gr. Dinkelmehl 630er, 2 TL Salz
- Teig in die mittlere Edelstahlschüssel geben und etwa 1,5 Stunde ruhen lassen
- In dieser Zeit die Tomaten vorbereiten:Tomaten halbieren und in das kleine modulare Blech legen300 gr. Cocktailtomaten
- Aus dem Olivenöl, Honig, Kräutern, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen2 EL Olivenöl, 1 TL Honig, 1 EL ital. Kräuter TK oder frisch, Salz / Pfeffer
- Marinade über die Tomaten geben und gut vermengen
- In den Air Fryer stellen, mittlere SchieneCustom / 180 Grad / 10-13 Minuten
- Olivenöl mit gepressten Knoblauchzehen vermengenOlivenöl vermengt mit 1-2 gepressten Knoblauchzehen
Vorbereitung Teiglinge:
- Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Zwei Steine nach Wahl dünn einfetten
- Den Teig auf die Teigunterlage geben und in 7 gleich große Stücke teilen. Jeweils rund 120 Gramm
- Jeden Teigling rund ausrollen, etwa 20 cm Durchmesser
- Teiglinge mit dem Knoblauchöl bestreichen
- Danach zusammen klappen
- Alle sieben Teiglinge so bearbeiten und auf die Steine verteilen
- Ersten Stein in den Backofen stellen, auf einen Gitterrost unterste SchieneBackzeit etwa 12-14 Minuten
- Danach zweiten Stein in den Backofen stellen und Teiglinge rund 12-14 Minuten backen
- Nach der Backzeit einen Teigling auseinander klappen und mit Basilikumpesto bestreichenBasilikum Pesto
- Danach nach Wunsch belegen mit Schinken, Salami, den gerösteten Tomaten, Burrata, Mozzarella und RuccolaRuccola, Burrata, Mini-Mozzarella, Trüffel-Salami, Roastbeefbratenaufschnitt, geräucherter Schinken
- Zusammen klappen und direkt genießen