Panuozzo – Pizzasandwich

611

Panuozzo – Pizzasandwich

Kochutensilien

  • Großer Ofenzauberer
  • Zauberstein
  • White Lady
  • Pizzazauberer

Zutaten

  • 330 gr. Wasser
  • 1 TL brauner Zucker
  • 15 gr. frische Hefe
  • 35 gr. Olivenöl
  • 600 gr. Dinkelmehl 630er
  • 2 TL Salz

Füllung:

  • Ruccola
  • Burrata
  • Mini-Mozzarella
  • Basilikum Pesto
  • Trüffel-Salami
  • Roastbeefbratenaufschnitt
  • geräucherter Schinken

Zutaten Tomaten:

  • 300 gr. Cocktailtomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Honig
  • 1 EL ital. Kräuter TK oder frisch
  • Salz / Pfeffer

Zutaten zum Bestreichen:

  • Olivenöl vermengt mit 1-2 gepressten Knoblauchzehen

Anleitungen

  • Wasser, Zucker und Hefe in den Mixtopf vom Thermomix geben
    2 Min. / 37 Grad / Stufe 2
    330 gr. Wasser, 1 TL brauner Zucker, 15 gr. frische Hefe
  • Mehl, Öl und Salz dazu geben
    3 Min. / Knetstufe
    35 gr. Olivenöl, 600 gr. Dinkelmehl 630er, 2 TL Salz
  • Teig in die mittlere Edelstahlschüssel geben und etwa 1,5 Stunde ruhen lassen
  • In dieser Zeit die Tomaten vorbereiten:
    Tomaten halbieren und in das kleine modulare Blech legen
    300 gr. Cocktailtomaten
  • Aus dem Olivenöl, Honig, Kräutern, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen
    2 EL Olivenöl, 1 TL Honig, 1 EL ital. Kräuter TK oder frisch, Salz / Pfeffer
  • Marinade über die Tomaten geben und gut vermengen
  • In den Air Fryer stellen, mittlere Schiene
    Custom / 180 Grad / 10-13 Minuten
  • Olivenöl mit gepressten Knoblauchzehen vermengen
    Olivenöl vermengt mit 1-2 gepressten Knoblauchzehen

Vorbereitung Teiglinge:

  • Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Zwei Steine nach Wahl dünn einfetten
  • Den Teig auf die Teigunterlage geben und in 7 gleich große Stücke teilen. Jeweils rund 120 Gramm
  • Jeden Teigling rund ausrollen, etwa 20 cm Durchmesser
  • Teiglinge mit dem Knoblauchöl bestreichen
  • Danach zusammen klappen
  • Alle sieben Teiglinge so bearbeiten und auf die Steine verteilen
  • Ersten Stein in den Backofen stellen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
    Backzeit etwa 12-14 Minuten
  • Danach zweiten Stein in den Backofen stellen und Teiglinge rund 12-14 Minuten backen
  • Nach der Backzeit einen Teigling auseinander klappen und mit Basilikumpesto bestreichen
    Basilikum Pesto
  • Danach nach Wunsch belegen mit Schinken, Salami, den gerösteten Tomaten, Burrata, Mozzarella und Ruccola
    Ruccola, Burrata, Mini-Mozzarella, Trüffel-Salami, Roastbeefbratenaufschnitt, geräucherter Schinken
  • Zusammen klappen und direkt genießen
Gericht: Hauptgericht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like 1
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner