Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Zwei Steine nach Wahl dünn einfetten
Den Teig auf die Teigunterlage geben und in 7 gleich große Stücke teilen. Jeweils rund 120 Gramm
Jeden Teigling rund ausrollen, etwa 20 cm Durchmesser
Teiglinge mit dem Knoblauchöl bestreichen
Danach zusammen klappen
Alle sieben Teiglinge so bearbeiten und auf die Steine verteilen
Ersten Stein in den Backofen stellen, auf einen Gitterrost unterste SchieneBackzeit etwa 12-14 Minuten Danach zweiten Stein in den Backofen stellen und Teiglinge rund 12-14 Minuten backen
Nach der Backzeit einen Teigling auseinander klappen und mit Basilikumpesto bestreichen
Basilikum Pesto
Danach nach Wunsch belegen mit Schinken, Salami, den gerösteten Tomaten, Burrata, Mozzarella und Ruccola
Ruccola, Burrata, Mini-Mozzarella, Trüffel-Salami, Roastbeefbratenaufschnitt, geräucherter Schinken
Zusammen klappen und direkt genießen