Kürbis-Flammkuchen

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Kürbis-Flammkuchen

Kochutensilien

  • White Lady
  • Großer Ofenzauberer
  • Zauberstein
  • Pizzazauberer

Zutaten

  • 110 gr. Wasser
  • 1 Klecks Honig
  • 10 gr. Hefe
  • 220 gr. Dinkelmehl 630er
  • 1/2 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl

Belag:

  • etwa 100 gr. Creme fraiche Kräuter
  • 50 gr. mageren Specke (optional)
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1/2 P. Feta
  • Hokkaido Kürbis
  • geriebenen Käse
  • Kürbisgewürz, Alternativ Salz & Pfeffer
  • Petersilie
  • 1 rote Zwiebel

Anleitungen

  • Wasser, Hefe und Honig in den Mixtopf vom Thermomix geben
    2 Min. / 37 Grad / Stufe 2
    110 gr. Wasser, 1 Klecks Honig, 10 gr. Hefe
  • Mehl, Salz und Öl dazu geben
    2 Min. / Knetstufe
    220 gr. Dinkelmehl 630er, 1/2 TL Salz, 2 EL Olivenöl
  • Teig in die kleine Edelstahlschüssel geben und etwa 1 Stunde gehen lassen
  • Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen, Stein dünn einfetten
  • Kürbis (ohne Kerne) in dünne Scheiben schneiden, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Petersilie grob hacken.
    Zwiebel mit dem kleinen Küchenhobel / Stufe 1 / in dünne Scheiben hobeln
    1 Frühlingszwiebel, Hokkaido Kürbis, Petersilie, 1 rote Zwiebel
  • Teig mit Hilfe des Teigrollers auf dem Stein ausrollen
  • Creme fraiche mit dem kleinen Streicher verteilen
    etwa 100 gr. Creme fraiche Kräuter
  • Käse mit der groben Reibe darauf reiben
    geriebenen Käse
  • Kürbis darauf legen und mit Kürbisgewürz (Alternativ Salz & Pfeffer) würzen
    Kürbisgewürz, Alternativ Salz & Pfeffer
  • Dann Speck, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Feta und Petersilie darüber verteilen
    50 gr. mageren Specke (optional), 1/2 P. Feta
  • Stein in den Backofen stellen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
  • Backzeit etwa 20-25 Minuten
  • Und genießen 😉
  • Schaut mal wie gleichmäßig der Flammkuchen gebacken ist und wie toll er sich löst.
Gericht: Hauptgericht

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