Würstchen-Spaghetti auf dem James

711

Würstchen-Spaghetti auf dem James

Kochutensilien

  • Großer Ofenzauberer

Zutaten

  • 500-600 gr. Spaghetti al dente gekocht
  • 1-2 rote Paprika in dünnen Streifen
  • 1 Zucchini halbiert und in Scheiben
  • 300 gr. Geflügelwiener in Scheiben (oder andere)

Zutaten Soße:

  • 1 P. passierte Tomaten
  • 200 gr. Wasser
  • 1 P. stückige oder ganze Tomaten
  • 1 Fl. Cremefine zum Kochen 7%
  • 2 TL Gemüsebrühepaste
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • TK Kräuter nach Wunsch
  • 1 EL Pizza- und Pastazauberei nach Wunsch
  • 1 Kugel Mozzarella

Anleitungen

  • Spaghetti in Salzwasser al dente kochen
    500-600 gr. Spaghetti al dente gekocht
  • Großen Ofenzauberer dünn einfetten und Spaghetti darauf verteilen
  • Backofen vorheizen 200 Grad Ober- und Unterhitze
  • Zucchini, Paprika und Würstchen über den Spaghetti verteilen
    1-2 rote Paprika in dünnen Streifen, 1 Zucchini halbiert und in Scheiben, 300 gr. Geflügelwiener in Scheiben (oder andere)
  • Alle Zutaten für die Soße in den Mixtopf vom Thermomix geben
    30 Skd. / Stufe 4
    Alternativ von Hand verrühren, dann allerdings bitte stückige Tomaten nehmen
    1 P. passierte Tomaten, 200 gr. Wasser, 1 P. stückige oder ganze Tomaten, 1 Fl. Cremefine zum Kochen 7%, 2 TL Gemüsebrühepaste, 1 TL Zucker, 1 TL Salz, TK Kräuter nach Wunsch, 1 EL Pizza- und Pastazauberei nach Wunsch
  • Soße über den Spaghetti auf dem großen Ofenzauberer verteilen
  • Mozzarella mit der groben Microplane Reibe reiben und darüber verteilen
    1 Kugel Mozzarella
  • Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
  • Backzeit 30-35 Minuten
Gericht: Hauptgericht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner