Spaghetti in Salzwasser al dente kochen
500-600 gr. Spaghetti al dente gekocht
Großen Ofenzauberer dünn einfetten und Spaghetti darauf verteilen
Backofen vorheizen 200 Grad Ober- und Unterhitze
Zucchini, Paprika und Würstchen über den Spaghetti verteilen
1-2 rote Paprika in dünnen Streifen, 1 Zucchini halbiert und in Scheiben, 300 gr. Geflügelwiener in Scheiben (oder andere)
Alle Zutaten für die Soße in den Mixtopf vom Thermomix geben30 Skd. / Stufe 4Alternativ von Hand verrühren, dann allerdings bitte stückige Tomaten nehmen 1 P. passierte Tomaten, 200 gr. Wasser, 1 P. stückige oder ganze Tomaten, 1 Fl. Cremefine zum Kochen 7%, 2 TL Gemüsebrühepaste, 1 TL Zucker, 1 TL Salz, TK Kräuter nach Wunsch, 1 EL Pizza- und Pastazauberei nach Wunsch
Soße über den Spaghetti auf dem großen Ofenzauberer verteilen
Mozzarella mit der groben Microplane Reibe reiben und darüber verteilen
1 Kugel Mozzarella
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit 30-35 Minuten