Tortelli mit Pesto-Soße

382

Tortelli mit Pesto-Soße

Kochutensilien

  • Stoneware rund

Zutaten

  • 600 gr. Tortelli mit Füllung nach Wunsch (Kühlregal)
  • Cocktailtomaten
  • 2-3 Frühlingszwiebel
  • 120 gr. Schinkenstreifen
  • 1 Fl. Cremefine
  • 190 gr. Pesto Genovese
  • 1 TL Salz
  • Parmesan

Anleitungen

  • Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Tortelli in der Stoneware rund verteilen
    600 gr. Tortelli mit Füllung nach Wunsch (Kühlregal)
  • Schinkenstreifen darüber verteilen
    120 gr. Schinkenstreifen
  • Cocktailtomaten waschen und verteilen. Frühlingszwiebel in Stücke schneiden und ebenfalls darüber verteilen
    Cocktailtomaten, 2-3 Frühlingszwiebel
  • Cremefine, Pesto und Salz miteinander verrühren
    1 Fl. Cremefine, 190 gr. Pesto Genovese, 1 TL Salz
  • Soße in die Stoneware rund geben
  • Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
    Backzeit rund 20 Minuten
  • Etwas Parmesan darüber streuen und weitere 10 Minuten backen
    Parmesan
Gericht: Hauptgericht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner