Spätzle mit Ei

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Spätzle mit Ei

Kochutensilien

  • Große Ofenzauberer

Zutaten

  • 800 – 1000 gr. Spätze Kühlregal
  • 30 gr. Röstzwiebel
  • 150 gr. magere Speckwürfel
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 10-15 kleine Tomaten
  • 10 Eier
  • 1 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %
  • 1,5 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 20 gr. Parmesan
  • 50 gr. Kräuterfrischkäse
  • 100 gr. geriebenen Käse

Anleitungen

  • Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Großen Ofenzauberer dünn einfetten
  • Spätzle auf dem großen Ofenzauberer verteilen.
    Speck und Röstzwiebeln ebenfalls darauf verteilen
    800 – 1000 gr. Spätze Kühlregal, 30 gr. Röstzwiebel, 150 gr. magere Speckwürfel
  • Tomaten halbieren oder dritteln, Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden
    10-15 kleine Tomaten, 3 Frühlingszwiebeln
  • Tomaten und Frühlingszwiebeln auf dem Ofenzauberer verteilen
  • Eier, Cremefine, Salz, Pfeffer, Paprika, Parmesan und Frischkäse in die große Nixe geben und mit dem Schneebesen gut vermengen.
    10 Eier, 1 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %, 1,5 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 1 TL Paprika edelsüß, 20 gr. Parmesan, 50 gr. Kräuterfrischkäse
  • Die Eimasse gleichmäßig über die Spätzle schütten
  • Geriebenen Käse darauf verteilen
    100 gr. geriebenen Käse
  • Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
  • Backzeit etwa 30-35 Minuten. Bitte prüfen, dass das Ei durchgebacken ist.
Gericht: Hauptgericht

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