Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Großen Ofenzauberer dünn einfetten
Spätzle auf dem großen Ofenzauberer verteilen.Speck und Röstzwiebeln ebenfalls darauf verteilen 800 - 1000 gr. Spätze Kühlregal, 30 gr. Röstzwiebel, 150 gr. magere Speckwürfel
Tomaten halbieren oder dritteln, Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden
10-15 kleine Tomaten, 3 Frühlingszwiebeln
Tomaten und Frühlingszwiebeln auf dem Ofenzauberer verteilen
Eier, Cremefine, Salz, Pfeffer, Paprika, Parmesan und Frischkäse in die große Nixe geben und mit dem Schneebesen gut vermengen.
10 Eier, 1 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %, 1,5 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 1 TL Paprika edelsüß, 20 gr. Parmesan, 50 gr. Kräuterfrischkäse
Die Eimasse gleichmäßig über die Spätzle schütten
Geriebenen Käse darauf verteilen
100 gr. geriebenen Käse
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit etwa 30-35 Minuten. Bitte prüfen, dass das Ei durchgebacken ist.