Ofentortellini
Kochutensilien
- Großer Ofenzauberer
Zutaten
- 750 gr. Tortellini nach Wahl (Kühlregal)
- 10 gr. Olivenöl
- 1 gelbe Paprika in dünnen Streifen
- 1 rote Paprika in dünnen Streifen
- 4 Frühlingszwiebel in Stücke
- 10 gr. Olivenöl vermischt mit Italian Allrounder
- 1 Dose ganze Tomaten
- 1 TL Salz
- 1 TL brauner Zucker
- 1 EL ital. Kräuter TK
- 125 gr. Creme fraiche legere Kräuter
- 1 Mozzarella light zerzupft
Anleitungen
- Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Großen Ofenzauberer dünn einfetten
- Tortellini in die mittlere Edelstahlschüssel geben und mit Olivenöl vermischenAuf dem großen Ofenzauberer verteilen750 gr. Tortellini nach Wahl (Kühlregal), 10 gr. Olivenöl
- Paprika in dünnen Streifen und Frühlingszwiebel in die Edelstahlschüssel gebenOlivenöl mit Italian Allrounder vermischen, dazu geben.Alles gut vermengen1 gelbe Paprika in dünnen Streifen, 1 rote Paprika in dünnen Streifen, 4 Frühlingszwiebel in Stücke, 10 gr. Olivenöl vermischt mit Italian Allrounder
- Gemüse ebenfalls auf dem großen Ofenzauberer verteilen
- Ab in den Backofen auf einen Gitterrost, unterste SchieneBackzeit etwa 15 Minuten
- Dosentomaten in die Edelstahlschüssel geben, etwas zerdrücken mit einer GabelSalz, Zucker, Kräuter und Creme fraiche dazu gebenAlles vermengen1 Dose ganze Tomaten, 1 TL Salz, 1 TL brauner Zucker, 1 EL ital. Kräuter TK, 125 gr. Creme fraiche legere Kräuter
- Großen Ofenzauberer aus dem Backofen nehmen und die Soße grob darüber verteilen.Den zerzupften Mozzarella ebenfalls darauf verteilen1 Mozzarella light zerzupft
- Nochmals in den Backofen für etwa 15-20 Minuten