Ofentortellini

1K

Ofentortellini

Kochutensilien

  • Großer Ofenzauberer

Zutaten

  • 750 gr. Tortellini nach Wahl (Kühlregal)
  • 10 gr. Olivenöl
  • 1 gelbe Paprika in dünnen Streifen
  • 1 rote Paprika in dünnen Streifen
  • 4 Frühlingszwiebel in Stücke
  • 10 gr. Olivenöl vermischt mit Italian Allrounder
  • 1 Dose ganze Tomaten
  • 1 TL Salz
  • 1 TL brauner Zucker
  • 1 EL ital. Kräuter TK
  • 125 gr. Creme fraiche legere Kräuter
  • 1 Mozzarella light zerzupft

Anleitungen

  • Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Großen Ofenzauberer dünn einfetten
  • Tortellini in die mittlere Edelstahlschüssel geben und mit Olivenöl vermischen
    Auf dem großen Ofenzauberer verteilen
    750 gr. Tortellini nach Wahl (Kühlregal), 10 gr. Olivenöl
  • Paprika in dünnen Streifen und Frühlingszwiebel in die Edelstahlschüssel geben
    Olivenöl mit Italian Allrounder vermischen, dazu geben.
    Alles gut vermengen
    1 gelbe Paprika in dünnen Streifen, 1 rote Paprika in dünnen Streifen, 4 Frühlingszwiebel in Stücke, 10 gr. Olivenöl vermischt mit Italian Allrounder
  • Gemüse ebenfalls auf dem großen Ofenzauberer verteilen
  • Ab in den Backofen auf einen Gitterrost, unterste Schiene
    Backzeit etwa 15 Minuten
  • Dosentomaten in die Edelstahlschüssel geben, etwas zerdrücken mit einer Gabel
    Salz, Zucker, Kräuter und Creme fraiche dazu geben
    Alles vermengen
    1 Dose ganze Tomaten, 1 TL Salz, 1 TL brauner Zucker, 1 EL ital. Kräuter TK, 125 gr. Creme fraiche legere Kräuter
  • Großen Ofenzauberer aus dem Backofen nehmen und die Soße grob darüber verteilen.
    Den zerzupften Mozzarella ebenfalls darauf verteilen
    1 Mozzarella light zerzupft
  • Nochmals in den Backofen für etwa 15-20 Minuten
Gericht: Hauptgericht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like 2
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner