Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Großen Ofenzauberer dünn einfetten
Tortellini in die mittlere Edelstahlschüssel geben und mit Olivenöl vermischenAuf dem großen Ofenzauberer verteilen 750 gr. Tortellini nach Wahl (Kühlregal), 10 gr. Olivenöl
Paprika in dünnen Streifen und Frühlingszwiebel in die Edelstahlschüssel gebenOlivenöl mit Italian Allrounder vermischen, dazu geben.Alles gut vermengen 1 gelbe Paprika in dünnen Streifen, 1 rote Paprika in dünnen Streifen, 4 Frühlingszwiebel in Stücke, 10 gr. Olivenöl vermischt mit Italian Allrounder
Gemüse ebenfalls auf dem großen Ofenzauberer verteilen
Ab in den Backofen auf einen Gitterrost, unterste SchieneBackzeit etwa 15 Minuten Dosentomaten in die Edelstahlschüssel geben, etwas zerdrücken mit einer GabelSalz, Zucker, Kräuter und Creme fraiche dazu gebenAlles vermengen 1 Dose ganze Tomaten, 1 TL Salz, 1 TL brauner Zucker, 1 EL ital. Kräuter TK, 125 gr. Creme fraiche legere Kräuter
Großen Ofenzauberer aus dem Backofen nehmen und die Soße grob darüber verteilen.Den zerzupften Mozzarella ebenfalls darauf verteilen 1 Mozzarella light zerzupft
Nochmals in den Backofen für etwa 15-20 Minuten