Ofen-Tortelli mit Zwiebel-Schnitzel

665

Ofen-Tortelli mit Zwiebel-Schnitzel

Kochutensilien

  • Großer Ofenzauberer

Zutaten

  • 600 gr. Tortelli aus dem Kühlregal
  • 5-6 Minutenschnitzel
  • Salz, Pfeffer, Italian Allrounder
  • 4 rote Zwiebeln
  • 50 gr. magerer Speck
  • 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %
  • 125 gr. Creme fraiche legere mit Kräutern
  • 150 gr. Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühepaste
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Anleitungen

  • Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Großen Ofenzauberer bei Bedarf dünn einfetten
  • Tortelli auf dem Ofenzauberer verteilen
    600 gr. Tortelli aus dem Kühlregal
  • Schnitzel würzen und auf den Tortelli verteilen
    5-6 Minutenschnitzel, Salz, Pfeffer, Italian Allrounder
  • Zwiebel mit dem Küchenhobel Stufe 1 über die Tortelli und die Schnitzel hobeln
    4 rote Zwiebeln
  • Cremefine, Creme fraiche, Gemüsebrühepaste, Wasser, Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren
    TM: 20 Skd. / Stufe 4
    2 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %, 125 gr. Creme fraiche legere mit Kräutern, 150 gr. Wasser, 2 TL Gemüsebrühepaste, 2 Prisen Salz, 2 Prisen Pfeffer
  • Soße auf den großen Ofenzauberer gießen
  • Speck darüber verteilen
    50 gr. magerer Speck
  • Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
  • Backzeit etwa 35-40 Minuten
Gericht: Hauptgericht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like 3
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner