Ofen-Tortelli mit Zwiebel-Schnitzel
Kochutensilien
- Großer Ofenzauberer
Zutaten
- 600 gr. Tortelli aus dem Kühlregal
- 5-6 Minutenschnitzel
- Salz, Pfeffer, Italian Allrounder
- 4 rote Zwiebeln
- 50 gr. magerer Speck
- 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %
- 125 gr. Creme fraiche legere mit Kräutern
- 150 gr. Wasser
- 2 TL Gemüsebrühepaste
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Anleitungen
- Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Großen Ofenzauberer bei Bedarf dünn einfetten
- Tortelli auf dem Ofenzauberer verteilen600 gr. Tortelli aus dem Kühlregal
- Schnitzel würzen und auf den Tortelli verteilen5-6 Minutenschnitzel, Salz, Pfeffer, Italian Allrounder
- Zwiebel mit dem Küchenhobel Stufe 1 über die Tortelli und die Schnitzel hobeln4 rote Zwiebeln
- Cremefine, Creme fraiche, Gemüsebrühepaste, Wasser, Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren TM: 20 Skd. / Stufe 42 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %, 125 gr. Creme fraiche legere mit Kräutern, 150 gr. Wasser, 2 TL Gemüsebrühepaste, 2 Prisen Salz, 2 Prisen Pfeffer
- Soße auf den großen Ofenzauberer gießen
- Speck darüber verteilen50 gr. magerer Speck
- Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
- Backzeit etwa 35-40 Minuten