Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Großen Ofenzauberer bei Bedarf dünn einfetten
Tortelli auf dem Ofenzauberer verteilen
600 gr. Tortelli aus dem Kühlregal
Schnitzel würzen und auf den Tortelli verteilen
5-6 Minutenschnitzel, Salz, Pfeffer, Italian Allrounder
Zwiebel mit dem Küchenhobel Stufe 1 über die Tortelli und die Schnitzel hobeln
4 rote Zwiebeln
Cremefine, Creme fraiche, Gemüsebrühepaste, Wasser, Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren TM: 20 Skd. / Stufe 4 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %, 125 gr. Creme fraiche legere mit Kräutern, 150 gr. Wasser, 2 TL Gemüsebrühepaste, 2 Prisen Salz, 2 Prisen Pfeffer
Soße auf den großen Ofenzauberer gießen
Speck darüber verteilen
50 gr. magerer Speck
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit etwa 35-40 Minuten