Gnocchis mit Tomatensoße und Rucola

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Gnocchis mit Tomatensoße und Rucola

Kochutensilien

  • Großer Ofenzauberer

Zutaten

  • 1-1,2 kg Gnocchis (Kühlregal)
  • Cocktailtomaten nach Wunsch
  • 1 P. passierte Tomaten
  • 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7%
  • 1 EL Pizzagewürz
  • 2 TL brauner Zucker
  • 2 TL Salz
  • 40 gr. Tomatenmark
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL ital. Kräuter TK (oder frisch)
  • Rucola nach Wunsch
  • geriebenen Parmesan nach Wunsch

Anleitungen

  • Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Gnocchis auf dem großen Ofenzauberer verteilen
    1-1,2 kg Gnocchis (Kühlregal)
  • Für die Soße: passierte Tomaten, Cremefine, Pizzagewürz, Salz, Zucker, Tomatenmark, Olivenöl und die Kräuter gut miteinander verrühren
    Thermomix: 20 Skd. / Stufe 4
    1 P. passierte Tomaten, 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7%, 1 EL Pizzagewürz, 2 TL brauner Zucker, 2 TL Salz, 40 gr. Tomatenmark, 1 EL Olivenöl, 1 EL ital. Kräuter TK (oder frisch)
  • Soße über den Gnocchis verteilen
  • Tomaten waschen, halbieren und auf dem Ofenzauberer verteilen
    Cocktailtomaten nach Wunsch
  • Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
  • Backzeit etwa 25-30 Minuten
  • Rucola waschen und trocken tupfen
    Rucola nach Wunsch
  • Nach der Backzeit Rucola ebenfalls auf dem Ofenzauberer verteilen und Parmesan darüber streuen
    geriebenen Parmesan nach Wunsch
  • Genießen!
Gericht: Hauptgericht

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