Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Gnocchis auf dem großen Ofenzauberer verteilen
1-1,2 kg Gnocchis (Kühlregal)
Für die Soße: passierte Tomaten, Cremefine, Pizzagewürz, Salz, Zucker, Tomatenmark, Olivenöl und die Kräuter gut miteinander verrührenThermomix: 20 Skd. / Stufe 4 1 P. passierte Tomaten, 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7%, 1 EL Pizzagewürz, 2 TL brauner Zucker, 2 TL Salz, 40 gr. Tomatenmark, 1 EL Olivenöl, 1 EL ital. Kräuter TK (oder frisch)
Soße über den Gnocchis verteilen
Tomaten waschen, halbieren und auf dem Ofenzauberer verteilen
Cocktailtomaten nach Wunsch
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit etwa 25-30 Minuten
Rucola waschen und trocken tupfen
Rucola nach Wunsch
Nach der Backzeit Rucola ebenfalls auf dem Ofenzauberer verteilen und Parmesan darüber streuen
geriebenen Parmesan nach Wunsch
Genießen!