All in one Spaghetti mit Frischkäse

411

All in one Spaghetti mit Frischkäse

Kochutensilien

  • rechteckige Ofenhexe

Zutaten

  • 350 gr. Spaghetti ungekocht
  • 300 gr. kleine Tomaten
  • 500 ml. Wasser
  • 3 TL Gemüsebrühepulver
  • Italian Allrounder
  • 150 gr. Kräuter Frischkäse, z.B. Buko Gartenkräuter
  • 150 gr. Tomaten Frischkäse oder ähnliches, z.B. Buko Toscana
  • ein paar Klekse Pesto Genovese

Anleitungen

  • Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • rechteckige Ofenhexe einfetten
  • Spaghetti hinein legen und verteilen
    350 gr. Spaghetti ungekocht
  • Mittig beide Frischkäsesorten drauf platzieren
    150 gr. Kräuter Frischkäse, z.B. Buko Gartenkräuter, 150 gr. Tomaten Frischkäse oder ähnliches, z.B. Buko Toscana
  • Tomaten klein schneiden und darum verteilen
    300 gr. kleine Tomaten
  • Alles mit Italian Allrounder bestreuen
    Italian Allrounder
  • Ein paar Klekse Pesto darauf verteilen
    ein paar Klekse Pesto Genovese
  • Wasser mit Gemüsebrühepulver anrühren und darüber gießen
    500 ml. Wasser, 3 TL Gemüsebrühepulver
  • Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
  • Backzeit 20-30 Minuten, je nachdem wie dick eure Spaghetti sind.
    Nehmt am besten welche mit geringer Kochzeit
  • Nach dem Backen alles miteinander vermischen und zusammen mit etwas Pesto genießen
Gericht: Hauptgericht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner