Blitzschnelle Spekulatiuscreme

14

Blitzschnelle Spekulatiuscreme

Kochutensilien

  • Elektrischer Multi-Zerkleinerer "Up & Down"

Zutaten

  • 100 gr. Spekulatius
  • 50 gr. Blockschokolade Zartbitter
  • 1 Fl. Cremefine zum Schlagen
  • 1 P. Vanillinzucker
  • 1 leicht gehäufter TL Zimt
  • Schokolade und Spekulatius als Topping

Anleitungen

  • Spekulatius in Stücke brechen und in den Elektrischen Multi-Zerkleinerer "Up & Down" geben
    100 gr. Spekulatius
  • Blockschokolade in grobe Stücke schneiden und dazu geben
    50 gr. Blockschokolade Zartbitter
  • Start drücken und zerkleinern
  • Cremefine, Vanillinzucker und Zimt dazu geben
    1 Fl. Cremefine zum Schlagen, 1 P. Vanillinzucker, 1 leicht gehäufter TL Zimt
  • Start drücken und so lange laufen lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht
  • Portionsweise in kleine Elfen abfüllen. Schokolade mit dem Tassenzester darüber reiben und mit zerkleinerten Spekulatius bestreuen
    Schokolade und Spekulatius als Topping
Gericht: Dessert, Nachspeise

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like 0
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner