
Blitzschnelle Spekulatiuscreme
Kochutensilien
- Elektrischer Multi-Zerkleinerer "Up & Down"
Zutaten
- 100 gr. Spekulatius
- 50 gr. Blockschokolade Zartbitter
- 1 Fl. Cremefine zum Schlagen
- 1 P. Vanillinzucker
- 1 leicht gehäufter TL Zimt
- Schokolade und Spekulatius als Topping
Anleitungen
- Spekulatius in Stücke brechen und in den Elektrischen Multi-Zerkleinerer "Up & Down" geben100 gr. Spekulatius

- Blockschokolade in grobe Stücke schneiden und dazu geben50 gr. Blockschokolade Zartbitter

- Start drücken und zerkleinern

- Cremefine, Vanillinzucker und Zimt dazu geben1 Fl. Cremefine zum Schlagen, 1 P. Vanillinzucker, 1 leicht gehäufter TL Zimt

- Start drücken und so lange laufen lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht

- Portionsweise in kleine Elfen abfüllen. Schokolade mit dem Tassenzester darüber reiben und mit zerkleinerten Spekulatius bestreuenSchokolade und Spekulatius als Topping
