Kokosmuffins a la Nana

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Kokosmuffins a la Nana

Kochutensilien

  • Cupcake Keep & Carry
  • Muffinform

Zutaten

  • 190 gr. Kokosmilch fettreduziert
  • 2 Eier
  • 90 ml. neutrales Öl
  • 120 gr. weißen Zucker
  • 1 P. Vanillinzucker
  • 250 gr. Dinkelmehl 630er
  • 2 leicht gehäufte TL Backpulver
  • 80 gr. Kokosraspeln

Deko:

  • 1 P. Vanille-Schokoglasur
  • Kokosraspeln zu Bestreuen
  • Limetten / Raffaello

Anleitungen

  • Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Muffinform mit Papierförmchen auslegen
  • Kokosmilch, Eier, Öl, Zucker und Vanillinzucker in den Mixtopf vom Thermomix geben
    1 Min. / Stufe 4
    190 gr. Kokosmilch fettreduziert, 2 Eier, 90 ml. neutrales Öl, 120 gr. weißen Zucker, 1 P. Vanillinzucker
  • Mehl, Backpulver und Kokosraspeln dazu geben
    20 Skd. / Stufe 4
    250 gr. Dinkelmehl 630er, 2 leicht gehäufte TL Backpulver, 80 gr. Kokosraspeln
  • Teig mit dem Edelstahl-Portionierer oder einem Löffel auf die Muffinförmchen aufteilen
  • Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost mittlere Schiene
  • Backzeit etwa 18 Minuten
  • Nach der Backzeit komplett auskühlen lassen
  • Limetten in Scheiben schneiden und vierteln
    Raffaellos halbieren
    Limetten / Raffaello
  • Schokolade schmelzen und Muffins damit bestreichen, direkt in Kokosraspeln wälzen oder bestreuen
    1 P. Vanille-Schokoglasur, Kokosraspeln zu Bestreuen
  • Etwas Schokolade an den Rand der Limettenviertel geben und auf die Raffaello Hälfte und als Deko drauf drücken
Gericht: Dessert, Nachspeise

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