Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Muffinform mit Papierförmchen auslegen
Kokosmilch, Eier, Öl, Zucker und Vanillinzucker in den Mixtopf vom Thermomix geben1 Min. / Stufe 4 190 gr. Kokosmilch fettreduziert, 2 Eier, 90 ml. neutrales Öl, 120 gr. weißen Zucker, 1 P. Vanillinzucker
Mehl, Backpulver und Kokosraspeln dazu geben20 Skd. / Stufe 4 250 gr. Dinkelmehl 630er, 2 leicht gehäufte TL Backpulver, 80 gr. Kokosraspeln
Teig mit dem Edelstahl-Portionierer oder einem Löffel auf die Muffinförmchen aufteilen
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost mittlere Schiene
Backzeit etwa 18 Minuten
Nach der Backzeit komplett auskühlen lassen
Limetten in Scheiben schneiden und viertelnRaffaellos halbieren Limetten / Raffaello
Schokolade schmelzen und Muffins damit bestreichen, direkt in Kokosraspeln wälzen oder bestreuen
1 P. Vanille-Schokoglasur, Kokosraspeln zu Bestreuen
Etwas Schokolade an den Rand der Limettenviertel geben und auf die Raffaello Hälfte und als Deko drauf drücken